Frühstück!

Frenchtoast mit MilchGehört es auch zu Eurer Wochenendroutine Samstags frische Brötchen beim Bäcker zu holen? Das ist toll, oder? Wenn der Duft von frischen Backwaren durch die Wohnung zieht und die Langschläfer aus den Betten lockt. Und das klappt auch immer nur mit frischen Backwaren- oder? NEIN! Ich kann Euch versprechen, mit dieser Idee bekommt Ihr Eure Lieben mit trockenen Hefezopfresten aus dem Bett!
Ihr wollt wissen wie?

 

 

 

 

HEFE-FRENCHTOAST

  • Für ca. 5 Scheiben
  • trockener Hefezopf (steinhart sollte er jedoch nicht sein.)
  • 2-3 Eier.
  • 250ml Milch
  • 2 TL Vanillezucker (kein Vanillin) oder falls lieber ungesüßt, eine halbe ausgekratzte Vanilleschote.
  • Butter für die Pfanne
  • Ahornsirup

Den Hefezopf in dicke Scheiben schneiden.
Eier und Milch verschlagen, Vanillezucker/Vanilleschote hinzufügen.
Die Hefezopfscheiben von beiden Seiten in die Milchmischung tauchen.
Butter-und ja bitte nehmt Butter -in der Pfanne zerlassen und die Hefezopfscheiben auf jeder Seite goldbraun braten.
Mit Ahornsirup und kleinem Obstsalat servieren. Mhhh LECKER!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.