Es ist angegrillt! Naja, zumindest bei denen, die einen Balkon, eine Terrasse oder einen Garten haben. Falls Ihr aber immer auf Eure Küche angewiesen seid, habe ich hier eine gute und fleischige Alternative. Also Männer, ran an den Herd! Es gibt Fleisch, Babe! Euer Gourmet-Mädchen. Foto: Carsten Oberländer
Für 2 Steaksandwichs/4 Personen
- 2 rustic Ciabatta zum Aufbacken
- 3/4 Glas Maille Senf à l´Ancienne/nach alter Art
- 3-5 EL flüssigen Waldhonig
- Pfeffer
- 6 Scheiben Comté oder ein ähnlich würziger Käse
- 4 Hand voll Zupfsalat
- 2-3 Tomaten in Scheiben
- 1-2 Zwiebeln in Scheiben
- 8 Scheiben Rumpsteak in 1.5cm dünnen Scheiben
Ciabatta nach Anleitung aufbacken. Den Senf mit dem Honig vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Das Brot der Länge nach aufschneiden und den Boden mit der Honig-Senf Sauce dünn bestreichen. Dann den Salat, die Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Die Steaks in der Pfanne sehr heiß und nur sehr kurz anbraten. Auf dem Salatbett anrichten und großzügig mit der Sauce beträufeln. Schließlich die Käsescheiben darauflegen. Noch warm genießen.